750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
24 janvier 2015

Brick Pommes Amandes

Brick Pommes Amandes
Un mélange d'Amandes grillées et de Pommes rôties, le tout enveloppé d'une feuille de brick.. bref un petit dessert préparé sur le pouce qui mérite ne place de choix dans la composition de vos menus. INGREDIENTS: 8 feuilles de brick 4 pommes Golden 125g...
Publicité
Publicité
24 janvier 2015

Petits pois au petit Salé

Petits pois au petit Salé
Voici un accompagnement dont je raffole, un classique de la cuisine française, les petits Pois au petit salé !!! INGREDIENTS: 1 grosse boîte de petits Pois 3 tranches de poitrine fumée 3 gousses d'ail Sel Poivre Dans une casserole, faire revenir l'ail...
21 janvier 2015

Verrine Chantilly Marrons

Verrine Chantilly Marrons
C'est un dessert simple et raffiné à la fois, qui fait son effet au moment de servir. En effet, l'association crème de Marrons, surmontée d'une Chantilly maison et saupoudré de spéculos émiettés est particulièrement réussie !! Merci Maman pour l'idée......
13 janvier 2015

Galette des Rois

Galette des Rois
La fameuse Galette des Rois à la Frangipane, la recette digne des Pâtisseries avc les astuces pour confectionner la Galette trouvé sur l'excellent blog Dauphin Gourmet !!! INGREDIENTS: 500g de pâte feuilletée Pour la Crème d'amande: 100g de poudre d'amande...
11 janvier 2015

Canard à l'Orange

Canard à l'Orange
Voici une vieille recette de ma grand-mère qu'elle avait relevé sur une bouteille de Cointreau il y a plus de 30 ans, et que ma mère nous prépare chaque année. Bref un véritable petit trésor !! INGREDIENTS: 1 Canard 1 Oignon 1 Carotte 1 Orange 1 Citron...
Publicité
Publicité
8 janvier 2015

Poulet Rôti de Thomas Keller

Poulet Rôti de Thomas Keller
Cette recette de Poulet rôti est tout simplement parfaite... Je m'explique: il n'y a pas de matière grasse, la cuisson est rapide, la recette est inratable, nous obtenons un poulet rôti parfaitement cuit avec une peau croustillant et une chair moelleuse....
Publicité
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
Newsletter

commentaire

Archives
Publicité