750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
31 décembre 2012

Guimauve Artisanale

Guimauve Artisanale
C'est l'une des confiseries régressives des plus délicieuses, à condition d'avoir une bonne recette. Ainsi elles seront moelleuses et fondantes, et se prêteront à toutes vos fantaises. Personnellement, j'ai préparé de la guimauve à la Fraise et à la Lavande......
Publicité
Publicité
27 décembre 2012

Bûche de Noël au Chocolat et à l'Orange

Bûche de Noël au Chocolat et à l'Orange
Voici la Bûche de Noël 2012, un divin mélange de Chocolat noir et d'Orange. Elle a pour base une génoise au cacao, surmonté d'une couche de gelée d'Orange et recouverte d'une ganache Chocolat noir parfumée à l'Orange. Alors place à la recette... qu'il...
26 décembre 2012

Gelée d'Orange

Gelée d'Orange
Noël est la saison qui privilégie l'enivrant parfum de l'Orange. On en mange et en abuse, que ce soit avec les fruits ou dans les pâtisseries, Orange, Clémentine ou Mandarine sont des incontournable des Fêtes de fin d'année. Afin de pouvoir agrémenter...
26 décembre 2012

Dattes à la Pâte d'Amande

Dattes à la Pâte d'Amande
Voici une confiserie incontournable des Fêtes de Noël, les fameuses Dattes fourrées à la pâte d'amande, originaire des pays orientaux. Ici ce n'est pas une recette à proprement parlé, juste un petit rappel des gourmandises que l'on confectionne que pour...
Publicité
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
Newsletter

commentaire

Archives
Publicité