750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
27 décembre 2014

Bûche Mont d'Or de Felder

Bûche Mont d'Or de Felder
La fameuse Bûche Mont d'Or de Felder, une mousse au fromage blanc et fruits de la Passion accompagnée de confiture à la Framboise roulée dans un biscuit à la cuillère et recouvert de chocolat blanc râpé. En somme, c'est une délicieuse Bûche de Noël aux...
Publicité
Publicité
27 décembre 2014

Bûche glacée aux Macarons

Bûche glacée aux Macarons
Voici une Bûche glacée Poire-Framboise joliment agrémentée de Macarons. Elle a évidemment eu un énorme succès, surtout après un copieux repas !! INGREDIENTS: 500g de sorbet 500g de sorbet Framboise 150g de coulis de Framboise Environ 40 coques de Macarons...
13 décembre 2014

Bouchées Fondantes Chocolat/Crème de Marrons

Bouchées Fondantes Chocolat/Crème de Marrons
Toujours dans les Marrons, cette fois-ci, il s'agit de petites mises en bouche sucrées, très facile à préparer. Il s'agit d'un fondant chocolat/crème de Marrons sans cuisson, agrémenté d'un coeur de Marron glacé. De quoi faire fondre les plus gourmands...
13 décembre 2014

Le Marronnier

Le Marronnier
Pour ces fêtes de fin d'année, les marrons sont à l'honneur et je les décline dans toutes les recettes et sous toutes les formes, sucrées ou salées... Mais aujourd'hui, il s'agit d'un classique, le fameux Marronnier inspiré de Felder. Du pur bonheur que...
7 décembre 2014

Entremet aux 3 Chocolats

Entremet aux 3 Chocolats
Voici un Entremet aux 3 chocolats et brisures de Marrons glacés surmontant une dacquoise amande/noisette, le tout recouvert de pâte à sucre. Bref, dans ce court résumé de la recette vous aurez deviné que ce gâteau est tout simplement divin !!! A tester...
Publicité
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
Newsletter

commentaire

Archives
Publicité