750 grammes
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Quand Hipasie cuisine...
27 octobre 2014

Gelée de Vin rouge

Gelée de Vin rouge
Toujours dans l'air du temps, voici la fameuse gelée de Vin rouge. Pour ceux qui ne connaissent pas cette pure gourmandise, il s'agit d'une gelée faite pour accompagner les viandes ou un bon plateau de fromage, l'association de mets avec cette gelée de...
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27 octobre 2014

Poelée de Champignons des Bois

Poelée de Champignons des Bois
Pour être dans l'air du temps, voici une bonne petite poëlée de champignons des Bois fraîchement cueillis. Ici se sont des sanguins dont nos sous-bois regorgent. Vous pouvez bien évidemment adapter cette petite recette de poëlée à toutes sortes de champignons....
26 octobre 2014

Pain perdu à l'ancienne

Pain perdu à l'ancienne
Il n'y a rien de plus simple et économique à preparer tout en étant terriblement gourmand et delicieux, que le Pain perdu. Alors voici la recette de ma mère !!! INGREDIENTS: 1 pain Restaurant de 3 jours Lait Sucre 2 oeufs Huile Commencez par trancher...
4 octobre 2014

L'opéra

L'opéra
Le célèbrissime Opéra, classique de la pâtisserie française, une recette de FELDER. Il est tout simplement divin, même si l'esthétisme n'y est pas (je n'avais pas le matériel adéquate), j'ai tout de même voulu présenter cette recette longue mais exquise....
4 octobre 2014

Gnocchis sauce Girolles

Gnocchis sauce Girolles
Voici un plat de saison, des Gnocchis sauce Girolles. J'ai utilisé des Girolles sêchées que j'ai réhydraté, c'est la meilleure façon de conserver ces champignons. La recette est d'une simplicité déconcertante mais quel plat divin !!! INGREDIENTS: 250g...
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